Filhos de Deus...
Sim...filhos..
Nascidos...aqui...pecadores..
Que vivem pela graça..
Daquele que foi imolado..
Para a nossa salvação..
Sim...filhos..
Rebeldes..difíceis..ignóbeis..
e por muitas vezes...infratores..
Mas, seus filhos..
Renascidos..de novo.