O respirar das estrelas...

Sandra M. Julio

No sutil respirar das estrelas,

Encontrei-me nos bastidores de mim

Desvendando a sabedoria do tempo,

nas asas de anjos e querubins.

Caminhei vidas em instantes,

Aprendi o amor, como um estado de consciência.

As ilusões bailaram brincando no palco da existência.

O orgulho bloqueava sorrisos estancando a felicidade.

Aprendi a dor de uma lágrima,

e a tristeza de um olhar...

Então sob os auspícios dos anjos aprendi a corrigir erros.

Sorriram eles em meu coração e aprendi a sorrir também.

Trataram-me eles com respeito e aprendi a respeitar a vida.

Deram-me a mão e recuperei minha alma e alegria.

Amaram-me os anjos e com eles aprendi o verdadeiro significado do amor.

Na sincronia do universo entendi a paz,

Adormecida no colo de arcanjos respirei a luz,

Para despertar em mim, o respirar das estrelas.

Sandra

01/06/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/06/2009
Código do texto: T1638742
Classificação de conteúdo: seguro