ENQUANTO BRILHAR A LUZ DO DIA

ENQUANTO BRILHAR A LUZ DO DIA

Se não levam a sério o que resta de beleza nessa vida

Para que se importar com uma simples poesia?

Por que se importar com simples palavras?

Com o que parece expressar tão pouco

Mas é na simplicidade que brilha a maior riqueza

É em pequenos detalhes que habita a grandeza

São em coisas da vida que ainda não foram introduzidas

Mas que serão escritas enquanto houver alegria

Enquanto houver poesias

Enquanto brilhar a luz do dia

Nada será uma amarga rotina

Dessa forma foi feita a vida

Por simples palavras que foram escritas

Pelas maiores verdades que já foram ditas

Pela soberana humildade: "o princípio da sabedoria, alguém já dizia"

*****************************************************

Há beleza por detrás da beleza esquecida, onde brilha e reina a poesia, beleza por muitos inda vista, por outros ignorada ou no tempo perdida.

*****************************************************

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 08/06/2009
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1638656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.