Versos à Nossa Senhora
Mãe de Deus, Mãe Bondosa e Misericordiosa,
"Alma Mater", Mãe que atende a todos que vos pedem,
Proteja meu caminho e meus objetivos,
Proteja meu ganha-pão, a minha subsistência, por piedade,
Sim, imploro-te o vosso Auxílio Divino,
Nossa Senhora, rogai por nós que recorremos a vós,
Intercede por mim junto a Deus, por caridade.