No brilho de uma estrela ...

Sandra M. Julio

No brilho de uma estrela

Busco dela o olhar

Para decifrar o encanto,

Do seu mágico e impetuoso rutilar .

Guia-me mansamente a brisa tênue da noite.

Busco lembranças nas entrelinhas do tempo,

Mergulhadas em silêncios e ausências

De civilizações perdidas em épocas distantes.

Encontro-me numa sinfonia estelar.

Presencio então o resplandecer do futuro

Moldado em experiências de um passado distante...

Presente no agora...

Sigo extasiada , embasbacada ,

A engendrar o olhar das estrelas...

E nessa busca encontro-me

ESTRELA...

Sandra

07/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/06/2009
Código do texto: T1636730
Classificação de conteúdo: seguro