CAMINHANTES
Nós e nossa mochila.
Diário...
Agenda...
Tentando guardar nas fotos coladas aos fatos
o que o vento e o tempo carregam,
para nos entristecermos e tecermos comentários tristes.
Tentanto segurar com a força do desejo
cada átomo que estará mais adiante,
para nos arrependermos com pendências arremesadas.
Soubéssemos que é apenas nós e nossa mochila
e algumas companhias de jornada...
Pois o resultado da coisa toda como um todo
é a soma do tudo
do qual somos parte
sem sabermos de quase nada.