ALGUMA COISA DEPOIS DO NADA
O que tem além do nada?
O que somos?
O que significa o apocalipse?
São perguntas que fazemos
Enquanto seguimos tontos
Abraçando o desespero das dúvidas
Que escondem todas as respostas
Mas prosseguimos
Porque porosseguir é o que nos resta
Apesar das pedras no caminho
Apesar da noite escura
Alguma coisa existirá depois do nada
E então saberemos o que somos
Antes que o apocalipse arrebente
A certeza da nossa alegria.