É PERMITIDO SONHAR...

Sem rótulos,
Sem módulos,
Sem cobranças,
Sem as heranças,
Cinzas do passado.
Olha o céu estrelado,
Convite para voar...
Rumo ao indefinido,
Braços estendidos,
A brisa seca o seu pranto,
Recebe da noite o encanto,
Diz pro seu coração;
- É permitido sonhar...
Asas de poeta,
Que se movem inquietas,
Na misteriosa imensidão.