Sete Vidas

SETE VIDAS

Quando morri pela primeira vez

um anjo Drummoniano –desses que vivem à sombra,

acercou-se de mim e falou:

- Ainda és muito jovem e imaturo. Volta!

Quando morri pela segunda vez,

o mesmo anjo – como se me vigiasse – interceptou-me dizendo:

- Ainda é muito inexperiente, apesar de servil. Vais viver tua vida!

Depois de várias idas e voltas – vidas e mortes,

morri pela sétima vez.

Porém, não mais encontrei o meu anjo,

Mas tive de voltar para cumprir minha sina.

Tentei escrever um verso, porém verso não tinha...

Agora, só penso em reviver, para recomeçar tudo...outra vez.

Nunca fui anjo

e muito menos poeta!