Profetas, Loucos e Poetas
PROFETAS, LOUCOS E POETAS
Cuidado com os poetas!
Eles falam coisas, imaginam coisas,
escrevem coisas a respeito de uma vida
que até mesmo eles duvidam que existe!
Cuidado com os poetas que fabricam poesias!
São loucos e nem imaginam que o são.
Cuidado com os poetas,
com os loucos e com os profetas.
Eles devaneiam, enlouquecem e profetizam.
Principalmente, cuidado com os loucos que se dizem poetas;
com os poetas que se dizem loucos
e com os profetas que se denominam loucos e poetas.
Enfim, cuidado com os loucos, profetas e poetas.
Cuidado comigo!