Deixo que amanheça...

Sandra M. Julio

Deixo que amanheça...

A luz que esparge esperança,

Os poemas cravados em meu coração,

E os versos velados, como sonhos que se vão.

Deixo que amanheça...

Estrelas em minh’alma criança,

Luzindo força e coragem

Para continuar viagem.

Deixo que amanheça...

Para germinar esse verso inacabado,

Entre raios iluminado

Em canções quase calado...

Deixo que amanheça...

Mas ainda o procuro pastoreando estrelas,

Entre mares e procelas...

No infinito despertando aquarelas.

Sandra

23/11/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/06/2009
Código do texto: T1632917
Classificação de conteúdo: seguro