Creio que em nada creio

Sandra M. Julio

Quando a saudade desperta,

Os sonhos adormecem.

Renasce a ilusão...

O soluço da minh'alma ecoa penitente

Pelas horas de solidão

Que passeiam pelo calvário do tempo.

Desmaiam sorrisos no fulgor da aurora,

Ao adormecer da noite,

No religioso clarear da realidade.

Creio que em nada creio...

Quando os sonhos adormecem em meus sonhos...

E a saudade, de saudade chora...

Sandra

04/10/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/06/2009
Código do texto: T1632915
Classificação de conteúdo: seguro