Cortinas do meu eu.

Sandra M. Julio

Abro as cortinas do meu eu

E deixo que ele mostre sem rasuras quem sou.

Encontro afônicos desejos imersos em silêncios

Que se transformam em convulsões e emoções...

Entrego-me nesse precipício de sentimentos

A buscar-me na profundidade do ser.

As palavras encontram a si mesmas

E os pensamentos, no tempo...

Deixo-me metamorfosear nesse adormecer de alma

envolta na apatia inequívoca e inquieta

da solidão de mim mesma...

Sandra

27/01/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/06/2009
Código do texto: T1632914
Classificação de conteúdo: seguro