Os dons.
Os dons transcendem tudo
Transcendem a politicagem
Transcendem..o mal humor
e transcendem a inveja..
Os dons ..nunca receberão silicone..
Na sua estrutura original
Os dons são espetaculares..
E especiais...que são..não murcham...
São eles inerentes..aos seres..que os exibem.
Os dons são atributos da alma e ]
Inocentes....marcam e registram alguém.