A FORÇA DA PALAVRA

A FORÇA DA PALAVRA

Há coisas que gostaria de saber como dizer

E outras que não deveriam nem ser ditas

Incertezas ou mentiras

Palavras deturpadas, sem verdade e sem vida

Frases nem um pouco emotivas

Tristezas e fraquezas que aqui foram introduzidas

É difícil não enxergar uma saída

Mas a minha vontade será manuscrita

Eu quero pronunciar

Palavras simples, puras e positivas

Quero ter o que falar

Quero agir com ousadia

Mas palavras, não são apenas palavras

São tão fortes como tapas

São eternas como marcas

Nem sempre bem exatas

Mas se ditas com fé

Tornam-se abençoadas

Ando percebendo que a verdade se propaga

Pela imensa força de uma sábia palavra

E nem mesmo o tempo apaga

A força da minha palavra

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 03/06/2009
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T1629977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.