IDENTIDADE... NA MENTE!!!
De repente, não mais que num repente
Tão pura, clara e simplesmente
Assim meio carente e um tanto demente
Agindo até impulsivamente
Decidi lutar por minha identidade de gente,
Que me torna independente
E por assim dizer, humildemente
Simultaneamente igual e diferente
Clemente, imploro insistentemente
Que esse desejo latente
Seja respeitado fervorosamente
Do modo que defendo - ardentemente!
Em um movimento crescente
Complacente, indulgente e transigente
Para que da humanidade torne-me crente
E na sociedade seja ativa e não sobrevivente
Porque o que defendo tão veemente
É a liberdade da minha identidade... Na mente!!!
Concordou? Então também invente, experimente!!!