Lembra-se disso?
Lembra-se disso?
Lugares sem destino?
Lamparinas sem dispositivo?
Legiões seguindo destemidas,
Lembra-se disso?
Livros, só diversão
leitores sem dificuldades
leituras sempre dinâmicas,
lembra-se disso?
Lugares sucumbem distantes,
levando sonhos desses legítimos desesperados
Legiões silenciadas desaparecem lentamente sob ditaduras
luzes satélites desligadas, lamentavelmente soprando desilusões
leves suspiros deixam lábios sem dizer:
lembraremos sempre disso?
Livros surgem disseminando logica sem descrença,
lendas são desvendadas
loucuras seguem despercebidas levando simples detalhes lembrados
somente Deus leciona seus discípulos?
Levianos surgem desmentindo louváveis sábios divinos
legítimos sacerdotes distribuem lucros satisfatórios
dos leigos seguidores dessa lastimável superioridade determinada
Longe, sociedades dialogam linguagens sem diferenças
lugares sem discriminação levam sorrisos diferentes
leveza sentida durante lisergia sem drogas
lembre-se disso!