Apartamento Vazio

Estou aqui

Longe de tudo e de todos

Estou aqui

Descobrindo quem realmente sou

Num apartamento vazio

E tão cheio

Cheio de mim

As coisas que eu quero

Que eu penso

Que eu sei

Dividem espaço com tudo

O que eu queria ser

E queria pensar

E queria saber

E nesse vazio

Algumas vezes

Eu tropeço em mim mesma

Algumas vezes eu tenho que dividir comigo

O tempo do banheiro

Ou o controle da televisão

Pelotas, março de 2008