Pois que tudo perca o sentido!!

Pois que tudo perde o sentido!!

Te amar é uma droga que me consome,

Não acredito mais

Não me importa mais

Você me adora

Mas odeia meu sentimento!!

Te amar parece te machucar

Te agredir

Que sentido tem isso??

Pois que sentido pode ter

Amar alguém e não querer desistir

Desse amor??

Pois que tudo perca o sentido,

Que a vida perca o sentido,

Pois que dar nova chance a canalhas

Tão compreensivos não faz

Nenhum sentido

Pois que nada mais tem sentido

Para mim

Nem eu mesmo

Nem este amor!!

Tudo perdeu o sentido,

Tanto faz insistir ou desistir,

Amanhã nunca será o dia,

Será outra vez outro dia

Sem sentido, sem correspondência

Entre a realidade e o Amor!!

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 02/06/2009
Código do texto: T1628016
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.