SANTOS SÃO SERES SINCEROS
santos são seres sinceros
simples
sensitivos
acreditam no inexistente
no etéreo e fugaz
santos não são materiais
são só seres especiais
santos não são geniais
são apenas seres
sempre sinceros
servis sem serem serviçais
santos são seres sãos de aura clara
sem máculas materiais
são caras legais
que não venderam a alma
aos vis metais
santos são solitários
mas dividem-se com os demais
dão mais que tem
e sempre lhe sobra mais
santos são como milagres
acontecem todo dia
sem que se perceba
são seres de sina serena
exemplos mortais
dos que se vão mas ficam no coração dos demais