QUERO.
QUERO NEGOCIAR COM A MORTE.
QUERO SAIR DA VIDA..SEM SUICIDIO.
QUERO SORRIR DEPOIS QUE ME FOR.
JÁ QUE HOJE SÓ É DE HUMILHAÇÃO E PERSEGUIÇÃO..QUE VIVO.
NÃO QUERO MAS ESSA VIDA..DE PERDAS E DANOS.
QUERO SER ALEGRE, NUM JARDIM DE FILHOS, E FAMÍLIA BEM UNIDA.
QUERO CANTAR A MELHOR DAS CANÇÕES..E POETAR.
QUERO REMAR NO BARCO, DA BEM AVENTURANÇA..
E NÃO QUERO MAS SENTIR O FRIO DA POBREZA,
QUANDO JÁ TIVE TUDO.
QUERO MEU CAÇULA DORMINDO TODO DIA EM MINHA CASA,
AQUELA COM PISCINA, E ÁRVORES ESVOAÇANTES AO VENTO.
QUERO CHEIRAR OS CABELOS DE MEUS REBENTOS..
AO SABOR DAS ONDAS DO MAR...NA PAISAGEM...TÃO BELA.
QUERO MEU DIREITO DE SER FELIZ..
QUERO EXERCER O CARGO A ALTURA DE MEU CONHECIMENTO..
QUERO ESBOFETEAR O QUE ME DESTRÓI...TODO DIA..
ATRÁS DE GABINETES TÃO VULGARES..
QUERO O DIREITO DE CONTAR AO MUNDO, O PORQUÊ DE TANTAS MAZELAS...E DORES..
QUERO QUE A PINONIZA QUE ME LOGROU...PAGUE...
PELA DOR QUE EU E MINHA FAMÍLIA RUMINAMOS..AO LÉU.
QUERO QUE DEUS, QUE EXISTE, POSSA ME MOSTRAR, HOJE,
SÓ HOJE, COMO NÃO QUERER MORRER...SE O VITUPÉRIO ME AMORDAÇA E HUMILHA TODOS OS DIAS, DESDE 2006.
REALMENTE QUERO UMA MORTE ...COM HONRA...E BELEZA.
\