A VIDA É UM ESPELHO INVERTIDO
Suicídio é quase uma recompensa
para todos aqueles que observam,
como em um espelho invertido,
a realidade clara do mundo das idéias,
mas não podem siquer se aproximar,
sem embaçar a visão.
Como dói não poder ter,
ser,
mas não pertencer.
Cabe ao feiticeiro
derreter a imagem
e derramá-la, liquefeita,
pelo mundo.