Primeiro fragmento
Às vezes o pensamento flui naturalmente como
o delinear dos sonhos e na vida permanece.
Colore-se de mil tons as ilusões sem sentidos e
na plenitude de um soluço adormeço.
Queria ter a habilidade de voar alto como
os pássaros , ser uma gaivota ao mar.
Da semente que germina no solo fazer
brotar o mais puro dos frutos , a mais bela flor.
Preencher os espaços vazios de alguém e
ser feliz apenas num sorriso.
Andar caminhos longos que trouxessem a
felicidade profunda , esquecer os
momentos tristes e apagar o sofrimento.
Eu vi você em meio à multidão que se acotovelava
naquele imenso salão. Submerso em seus
pensamentos, tragando seu meio cigarro
do qual uma fumaça enegrecida surgia.
No meu louco delírio e bobagem sorri
de minha infeliz felicidade e soube que
você existia. Não como pensei , talvez em falsete ,
mas como alguém comum. E normal
Por ser comum. Dentre tudo o que
sonhei você foi apenas e somente uma ilusão.