Sentidos
Sou o que seus olhos veem
O que a tua pele sente
O que os teus ouvidos ouvem
O que o teu tato percebe
O que o teu paladar saboreia
O que a tua visão alcança
Sou a Vida em forma de Amizade
O querer em forma de Vida
Meu nome e simples de pronunciar
Fácil de decorar
Sou o que Sou