Tenho fome
Tenho fome...
Fome de viver.
Fome de comida.
Fome do saber.
Fome de família.
Fome de você.
Tenho fome...
Fome de vencer.
Fome de abraço.
Fome de luta.
Fome do riacho.
Fome de cura.
Fome de respeito.
Tenho fome...
Fome tem o amor.
A inveja tem fome.
A guerra tem fome.
Fome tem o ódio.
Fome tem a terra.
A paz tem fome.
Tenho fome...
Fome tem a morte.
A salvação tem fome.
Meu sonho está faminto.
A justiça tem fome.
A lei tem fome.
Fome tem o meu grito!
Tenho fome...
Fome tem o destino.
Fome tem o medo.
A felicidade tem fome.
Fome tem o menino.
Fome não tem idade.
Fome tem a saudade.
Minh’ alma tem fome.
O céu tem fome.
E o diabo morre de sede.