PLENITUDE

Uma gota dàgua homogeiniza

Seguindo tortuosamente, fixando-se em fim

O ventre grávido acolhe

Colheita futura

Estremeceu do pó

Advindo de antigas rochas, pensamentos, sentimentos

Ah como te esperei, desejei, implorei!

Estavas distante há milênios

Chegaste pleno sequioso de carinho, de luz

Em busca de paz

Parte de mim renasceu.

Estou plena

Graças a tí