Equilíbrio
O equilíbrio não é quente nem frio
Não é doce nem salgado
É mistério,
É temperado,
O equilíbrio não é meu nem seu, é nosso.
Mas eu só também posso
O equilíbrio não é bom nem mal
A mediania é seu sinal
De uma nova era
Que a nos espera
Não é tudo, nem é nada.
O equilíbrio não é concreto nem subjetivo
É algo no centro do objetivo
O equilíbrio não é a guerra nem a paz
É moderando que se faz
O equilíbrio é uma palavra linda
E tem mais ainda
Sabendo usar
Não vai sobrar
Nem faltar
O equilíbrio não é comum ao capital
É uma lei natural
Não é antagonista
Nem protagonista
O equilíbrio é um exótico meio vital
Foco de luz principal
É pura energia
De shakespeare emergia
Ser ou não ser mais um?
Esta é a questão número um.