O Ciclo dos Sentimentos

Os sonhos impregnados

De um gosto amargo

De uma consciência atormentada

Só serão destruídos

Quando houver realmente

A fruição de nós mesmos

Pelo exercício da lógica

E pela educação do pensamento

Numa eloquência altissonante

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/05/2009
Código do texto: T1619846