SOBREVIDAS
Belas flores
enfeitam as pedras,
Malditas sejam estas,
Que abrigam os corpos
que os homens rejeitam.
Carne dada aos vermes!
Passos para a glória
ou desvios para o inferno?
É construída
a eterna história!
A viagem secreta recomeça
E os corações que amavam
Estão sepultados
no esquecimento.