Quando eu não mais existir...

Quando eu não mais existir,

Não adianta levar-me flores...

Não adianta chorar e lastimar-se.

O que importa

E o que realmente foi importante,

Foram os momentos que passamos juntos.

Das flores de amanhã não mais sentirei o perfume.

As lágrimas a serem vertidas, não mais poderei consolar,

Não mais poderei chorar junto.

Viva este momento,

Viva o hoje comigo...

Vamos sentir a brisa a nos tocar levemente,

Vamos sentir no jardim a emoção diante das cores...

A mistura de fragâncias, de perfumes

A nos inebriar e nos fazer sorrir.

Vamos ficar tontos correndo atrás das nuvens,

Pois haverá um dia em que elas

Ainda existirão,

Porém eu não poderei mais olhalá-las contigo.

Viva este momento,

Viva o hoje comigo.

Venha, bailar, dançar e correr...

Vamos fazer tudo o que sonhamos,

Tudo o que planejamos,

Tudo que sempre quisemos...

Pois um dia eu não mais vou existir...

Venha me dar seu abraço apertado,

Seu beijo molhado...

Sorrir e sorrir...

Quero que você seja feliz,

Não quero que se lamente, por isso digo

Vamos viver o hoje e este momento...

Pois um dia a terra fria,

O meu corpo há de consumir...

Existirei somente em memórias...

Façamos hoje, façamos neste momento,

Estas doces lembranças que hão de ficar,

Pois fisicamente eu não mais vou existir...

Rosimeire Sousa - 25/05/09

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 26/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1615084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.