SEM SENTIDO

Sem Sentido

Às vezes a vida parece um sem sentido

Quando ocorre uma enxurrada de senões.

Por vezes, até, o homem se acha perdido

A mercê dos ardis, das sutilezas dos vilões.

É um cem número, de coisas sem sentido

É um cem número, de causas sem razões

Faz o homem presumir que foi esquecido,

Porquanto ele considera as suas limitações.

Enquanto o homem não estiver convencido

da intensidade que emana do próprio ser,

nada do que ocorre lhe fará muito sentido,

visto que’le tem ainda muito o que aprender.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 26/05/2009
Código do texto: T1614836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.