Tudo se perde

Tudo acaba em momentos
Estrêlas que vejo tâo distantes
E entre os planetas se prendem
Irâo sumir
Logo ao romper do dia

Solitàrio vento
Que voa pelo tempo
Em verdes bosque corres
Em que tempestade  cessará

Flôres que irrompem
Em lindas cores
Vives na  manhâ por um instante
Desprende-te ao vento
Em queda rápida e branda

O mar /
Que mistèrios escondem
Na tua profundidade
O incessante redemoinho
De tuas brancas ondas
Que caminham para a areia
Atè se desmancharem

A flõr a estrela o vento e o mar
Algo se perde a cada instante
Viverâo até quando?
Para nunca mais voltar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/05/2009
Código do texto: T1614617