PURA MAGIA!
Foi magia,
Da que contagia
E tudo ao lado irradia
A forma misteriosa
Leve e gostosa
Como nos conhecemos
E depois nos encontramos
Como se já estivéssemos
Pré- destinados... Um ao outro.
Foi magia,
Das que inebria
A forma como teu corpo tocou no meu.
Os contornos e curvas como se deu
Como tua alma tocou na minha,
Parecia até chuva de estrelas
Ou uma festa cheia de purpurinas
Tendo você como minha menina
Que me fez querer viajar...
Rumo ao infinito
Foi magia,
Numa melodiosa sinfonia
Como nossos destinos separados
Antes tristonhos na solidão medonha
Uniram-se para formarem um só...
Foi magia,
Daqueles de sacudir o dia
Esta forma louca de estar na vida,
Que reclama sempre a tua presença
A nos fazer felizes como crianças
Foi magia,
Que nas minhas narinas fez folia
O doce perfume que emana de ti,
Parece até endorfina ou morfina
Quando teu corpo já suado,
Reclama o meu...
Foi magia,
Daquelas bem vadias
A tua forma de olhar,
Despindo tudo num relance
Ao me colocar nu
Como se não existisse mais ninguém no mundo.
E envolta nesta aura mágica
Só cabível na cabeça dos anjos
Cá estamos nós,
Atando e desatando-nos
Perdendo-nos um para o outro,
Ganhando-nos em profundidade
Como se não existisse futuro.
Foi magia, amor
Sim! Sem dúvida ou dor
E a magia não pode ser quebrada ou retida...
E que ela para sempre seja bem-vinda
Porque esta magia, que se apresenta na nossa vida
Vem do fundo da nossa alma...
Lá agita e repousa na paz serena
No amor que proclama
E que narramos em nossos poemas.
Dueto: Catarina Camacho e Hildebrando Menezes