QUERO HOJE FAZER VOCÊ SANGRAR
QUERO HOJE FAZER VOCÊ SANGRAR
QUERO VER A VERMELHIDÃO ESCORRER PELO CHÃO
AH QUERO ESGOTAR SUAS RESERVAS
NENHUMA GOTA HÁ DE SOBRAR
UMA AGONIA EXTREMA
QUE NO VASO NÃO ENCONTRE VESTÍGIOS
NEM AO MENOS DA COR VERMELHA
QUE SE DESPEDIRÁ DA SUA EXISTÊNCIA
AH EU QUERO
COMO EU QUERO
PODER SER CAPAZ
DE ATINGIR ESTE MEU DESEJO
RETIRAR A VERMELHIDÃO DE QUALQUER SOFRIMENTO
E FAZER-TE AINDA MAIS ILUMINADA
UM VASO DE EXTREMA LUZ
QUE RESPLANDECE COMO UM VERDADEIRO SOL