Reflexão
Reflexão
Não estava escrito em nenhuma certidão
Não constava em nenhum documento
Tanto sofrimento estaria em meu coração
Tanta dor, tanta tristeza, tanto lamento,
Em minha existência.
Mas Deus é o meu grande alento.
As paixões humanas, e as doces ilusões
Transformam fantasias em realidades
Escondendo de nós as grandes verdades
Mas o tempo faz seu trabalho lentamente
E o vento varre a poeira dos sentimentos
E Deus nos mostra seus ensinamentos.
Apesar de pensarmos Ter
Tanta experiência e imenso conhecimento
Às vezes nos falta a modéstia e
Também o verdadeiro discernimento
Para separar o que é verdadeiro
Do que será passageiro
E Deus nos mostra que verdadeiro
É estar atado em seus braços
Como criança agarrada ao pai amado
E Deus nos mostra que passageiro
È tudo, o momento, o vento o tempo
e nós passageiros nas esferas divinas
Quem sabe até tornarmo-nos seres alados
Abençoados por nosso Pai amado
Possamos voar então não só como passageiros
Entre as esferas divinas
Mas juntarmo-nos aos anjos os mensageiros
De Deus nas dimensões infinitas
Para isso temos que buscar com o coração
Afastar a tristeza, a preguiça e a escuridão
Lutar fortemente e através da intuição
Chegar mais perto do amor sem dor
Da paz e da serenidade que vêm do Criador.