VIRTUOSISMO VIRTUAL
Como lembrar-me do que eu não vivi?
E como posso sentir esta falta de ti?
Se és alguém que inventei para mim
Se és um ser fantasioso e idealizado
Como posso imaginar que já te amei?
Como pude construir castelos no ar
Ou acreditar em algo que inventei?
Ah! Já sei... Agora eu posso entender
Sou poeta, sinto pulsar tua essência
Mesmo na distância ao me envolver
Faço realidade tudo que eu imaginei
E aquilo que um dia eu pensei viver
Eu posso escrever todo o meu diário
Como o ideário de um mundo ideal
Encantar-me por uma pessoa irreal
Ao ensandecer de modo tão normal
Até posso viver muito intensamente
Sendo um ícone com indício virtual
E se vier a me iludir definitivamente
Isto na verdade não será muito legal!