Você é assim...

Um sorriso rasgado pela felicidade

Doado ao mundo com sinceridade

Que teima em queimar-me o peito

Circula na pele, no sangue, todo jeito.

Um beijo dado ao sabor do vento,

No mais sutil, intenso contentamento

Que entoa uma melodia suave e solta

Interliga a psique ativando o intelecto

Um coração que lateja dentro

A demonstrar real sentimento

De um corpo nu e desperto

Sensível, sensual, inflamado

Uma alma que abre caminho

Rompendo tudo febril e sozinha

Para o cheiro adocicado

Num carinho demorado

Do amor puro e da ternura...

De acordo e com bravura

Sinto-te assim... Devotado!

Como barco singrando minhas ondas

Um ser que comanda o meu universo

Alguém nobre e poderoso,

Sabe o melhor da vida... Sobra vivência

Que alimenta toda a minha existência

Sei que posso contar na turbulência

Enobrece os meus defeitos

Respeita e vai fundo no conteúdo

E transforma-os em virtudes

Sabe enxergar a sua amplitude

Sinto-te assim... Tão suave... Tão pacífico...

Um ser que tem lastro... Pensador profundo

Como se fosses... Para sempre...

Sonhador realizador... Eterno... Completo

Sábio... Filósofo... Poeta... Profeta... Imortal!

Projeto divino... Sacerdote do amor!

Dueto: Catarina Camacho & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 23/05/2009
Código do texto: T1609681