S*O*N*H*O* *A*Z*U*L*A*D*O*
Sonhei em uma noite azul igual ao dia
Em que corríamos juntos de mãos dadas
Talvez fosse apenas fantasia e sedução
Mas que foi bom! Não posso negar, não!
De uma fantástica e azulada harmonia
Jeito, forma, o toque, sua voz que irradia
Que trouxe mil emoções ao meu coração
Depois fiquei aqui que era só recordação
Em uma atmosfera suave e envolvente
Ao meu lado só tua presença inebriante
Aquela claridade à minha mente trazia
A tua sublime figura repleta de elegância
Incessante turbilhão azulado que luzia
Entrava pelos poros, frestas, numa folia
Azulando todo aquele incrível ambiente
Você rebolava, dançava alucinadamente
E envolto naquela linda luminosidade
Eu ali deslumbrado com tua vivacidade
Vinha você em nave nuvem toda azul
Feito uma deusa, uma musa que seduz
Sendo gás neon só ofuscando a saudade
Bela estampa de uma mulher de verdade
Queria ser o seu escravo e era seu rei
Varava madrugadas tantas que já nem sei
Vieste de outro mundo, ente imaginário
Formando belos projetos do meu ideário
Era somente sonho e sorrindo acordei
Assustado ao ver meu pijama molhado.
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes