ANJO
Eu já o vi, sempre, sempre o vejo.
Por várias e várias vezes ao dia.
Ele é como um grande realejo.
As suas asas são maiores que sua melodia.
Ele é todo listrado,
com listras de todas as cores do mundo.
Eu sempre o vejo sentado,
Sentado em meu ombro, sempre brando.
simplesmente alado,
rodeado de lindo
Raio azulado.
Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 14 de julho de 2003.