ENCONTRO
Dois pés
Duas paisagens
Dois olhos negros
Duas miragens
Olhando as ondas
Ali estavas
Navegavas
Andavas
Paravas
Nas vagas
Entravas
Vagava eu
Ausente
Pensante
A onda quebrava
E mais me ausentava
Quebrou a distância
Ficou a carência
Teus olhos me olhavam
Fitando o vazio em mim
Teus pés me seguiam
Buscavam os meus
Aonde...
Escondestes?
A fúria e a vertigem
A onda nos nossos pés
Tua partida... A viagem
Parados cantavam
Entoando o re-encontro
Falaste comigo
Abriste o sorriso
E sem aviso
Falamos!
Ficamos amigos
Viramos abrigo
Eu contigo... Você comigo
Sem receios e medos
Ficamos desarmados
Viramos amados...
Dois poetas inspirados!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes