MAGIA DESSA ENERGIA
Mergulhar nas profundezas de teus olhos
Para me encantar e sair por aí a divagar
E me perder na imensidão do seu olhar
Que paira no ar a seduzir e nos encantar
Ele está a emergir diante de ti
Absoluto e total fascínio que percebi
Como nunca dantes eu assisti ou vi
Sem máscaras, sem preconceitos
Sem dor e sem mágoa
Sequer um só ressentimento
Entregue ao sabor do vento
E a transmutar físico em luz
E vejo o quanto tudo é belo nessa sintonia
Da minha alma com a tua, como seres poéticos
Formados e tomados da mais pura energia
Energia sublime que flui em nossa direção
Talvez atendendo a uma profética poesia
Nascida lá do fundo d’alma ou intelecto
Diferente de quem vê, mas não enxerga
Porque já são partes um doutro na entrega
Nesta encomenda maior dos céus e do amor.
Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes