CARAVANAS E CARAVELAS

Ao acordar me encontrei dormindo

Nas novas nuvens que o tempo traz

Nas poeiras do deserto da vida

Deserto que a solidão me faz

E os ventos que levam essa Nau profunda

O mesmo que espalha as areias no mar

E seguem em filas nas vilas e cidades

Cercada de águas e areias, os mares

Levando e trazendo o novo que vem

Vidas opostas, descobertas incríveis

Tempos distantes em momentos atuais

Naus e camelos, caminhos distintos

O vento que sopra o calor infernal

No desejar das areias, no suplicar das águas

Tem o gosto da morte apimentando a vida

Um adeus, a partida e a saudade que traz

Quanto a mim ao acordar

Sonho com estrelas, poeiras e mares

Caravelas que passam, e votam camelos

No calor das águas, no suor das areias

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 18/05/2009
Código do texto: T1601201
Classificação de conteúdo: seguro