VOZES QUE CRUZAM O CÉU

Verbo agarrado e sujo

Na tua lata vazia é sardinha

No seu comido cimento

Predominando Cristina

Hirsuta ao vê-la

De longe sua foto aparece

No virtual de todos os dias

Podemos nos vê, nunca é tarde

Sei que intenciono, meu barco vai

No oeste do mar do oeste do seu corpo

Grace é graça a graça de Grace

Grace não é de graça é Grace sem ser a graça de Kelly

Meu ser abandona o que tanto vê

Busco com carinho, amor e lucidez

Na honra do meu consciente

Cada impulso é apenas impulso, que preciso controlar

No meio de cada burguês, afino meu sangue para o próximo exame

Sei da minha intenção, mas guardo-a em você enquanto não cai a chuva

De Vera verás o que se vê

Luz verdadeira no pódio invisível

Derrama seu cálice louvável

Quebrando a dor de cada mistério

Não me posso em você nua

Não me venha, enquanto eu acabo

Tornasse perdida, porque luta?

Viciasse, vivencia e foge

Estou tão bem hoje

Estou para você

Estou tão afim

Estou e acabo de ceder...

Aproximo?

Dar-te-ei um beijo...

Você começa a girar e eu?

Hoje estarei para você, este dia é eterno...

Neste balanço eu vou...

Hoje eu estou tão bem.

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 18/05/2009
Código do texto: T1600317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.