Descabida vida tal sonho não me acorda
Descabida vida tal sonho não me acorda
Longe de minha memória hajam barcos...
Haja história
Sabedoria de antes tão cego
Hoje mudo, não enxergo
Visto todo encanto, tateio mundo
Puro engano
Logo abdicarei da existência
Parvo me fizeram crer
O real que preexiste
Tanto nada, tanto em mim
Fá-los homens,
Fá-los tristes
Durmo como toda sombra o faz
Nem sei menos, nem sei mais
Compro com os centavos de meus olhos
Nesga de visão
Dessa coisa transcendida
Que ascende coração