O TEMPO, A VIDA E O VENTO!
 
Eu me perco em devaneios
No cingir de um abraço
Não buscarei outros meios
Sou o que sou e o que faço!


Quando me cerca hora errada

Paro e penso se me vejo...
Quanto mais faca amolada
Mais do acaso eu me protejo.
 
Minha vontade é de aço
Contudo – não sou eterna
Nada sou e nada faço
Sei que a minha nau aderna.
 
Que o meu tempo seja breve
Nesta vida que se esvai...
Deixo que o vento me leve
Nos sonhos que subtrai!
 

       

O brilhante poeta e amigo amado
= Edson Gonçalves Ferreira =
veio engrandecer a minha poesia.
== Obrigada, mil vezes, querido amigo==
Beijos em teu coração
Milla


A VIDA E A POETISA

De Edson Gonçalves Ferreira
Para Milla Pereira

Não corras, não temas, tu eternizates vida
Teus versos não têm tempo
Tua poesia não tem estações
Tua mensagem não tem limites...
Esqueça, amiga, poetisa doce
Os poetas são pedaços de Deus esquecidos
Para deslumbrar os pobres mortais aqui
Não lamentes, escreva apenas
Porque tu alma não é pequena.
**Divinópolis, 15.05.09**
 
** Um beijo e parabéns pelo seu poema**
(Edson Gonçalves Ferreira)