PORQUÊS

PORQUÊS

Nossas vidas são cheias de porquês

Por que viver?

Por que morrer?

Por que amar?

Por que perder?

Quem vive tem esperança

Quem ama poucas vezes adoece

Quem morre não tem lembranças

Quem perde jamais esquece

Procurando muitas, muitas e muitas respostas

Às vezes as achamos em coisas enganosas

Perambulando por ai, sem enxergar uma razão

Sem sentir, nos afogamos, em um mar de solidão

Por que nossas vidas são cheias de porquês?

Responda essa pergunta, se podes responder!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 16/05/2009
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T1597093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.