ALMAS GÊMEAS
A minha alma é gêmea da sua
Uma melodiosa partitura da tua
Meu coração é irmão do seu
Balança no mesmo ritmo do teu
Nós somos feitos de sol e de lua
Sintonizados como chuva e nuvem
Nosso contato é coisa abstrata
Mas... Longe de ser algo biruta
Nossa ausência prolongada mata
Silêncio parece que nos maltrata
Não quero seu corpo, amo sua essência
Não sabes quanto faz bem tua presença
Quero as carícias que traz em sua voz
Pelas delícias como o vôo do albatroz
E se nos tocarmos persistiremos puros
Somos ungidos pelos deuses do Olímpio
Seremos maduros mesmo estando a sós
Na real maturidade que habita em nós
Somos como irmãos de corpo e de mente
Espírito e alma limpa... Sempre presentes!
Somos duas asas de um mesmo querubim
Anjos celestes com perfume de jasmim
Somos como os frutos da mesma semente
Colhidos nas safras das colheitas do Oriente
Mas pode acontecer dos riscos da paixão
Quando se vive intensamente a emoção
Quando o amor vier, não haverá saída
Nem escape para a chegada ou partida
Temos almas gêmeas, anjos de outra vida
E é por isso que te amo tanto assim querida.
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes