Amor
Ela gostava de ficar deitada na grama
e admirar as curvas do seu novo corpo.
De orvalho impregnara-se o ninho,
mas pôde comprazer-se a ave
que, sem grande esforço,
em breve alcançara a torre.
Ele a tudo admirava,
e diversas eram suas reações ao admirado.
Não há mais sangue, não há mais sede.
E os gerânios não fazem ruído
ao crescerem ao longo da alameda verde.