A Pele da Alma

Quanto mais profundo é o pensamento do homem

Tanto mais terno é o seu sentimento

Para compreender e sentir em si a consciência

Que os fiéis aliados da ciência

São a dúvida e a desconfiança

Onde a existência da verdade

É a imitação da natureza em conceitos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/05/2009
Código do texto: T1594163