LOUCA PAIXÃO...
Quem é você?...
Que veio assim tão de repente!...
Chegou de forma inconseqüente...
Alucinando a minha mente...
E abalando meu coração...
Quem é você?...
Pensei que fora um acidente...
Com este teu jeito de inocente...
Sem querer se faz presente...
Deixando-me sem ação...
Quem é você?...
Que acintosamente...
E de forma tão ardente...
Com uma cara indecente...
Exorta-me a libertação...
Quem é você?...
Que animadamente...
E tão dengosamente...
Tornou-me um dependente...
Desta louca paixão...
(Ocram 14/05/09)